Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. Herren: Heimsieg gegen Werdum

19.09.2023

Der Siegeszug unserer Ersten Herren nimmt wieder Fahrt auf!
Im Heimspiel gegen den SV Werdum 1962 lässt unser Team nichts anbrennen und gewinnt mit 4:1.

Bereits in der 2. Spielminute nutzte H. Meyer einen Fehler in der Defensive der Gäste aus und schob zum frühen Führungstreffer ein.
Unser Torjäger M. Aden erhöhte noch in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack auf das zwischenzeitliche 3:0.
In der zweiten Halbzeit bewies M. Hasselder dann erneut seinen Torriecher und erzielte in der 52. Minute das 4:0.
Den Werdumern gelang mit dem 4:1 in der 75. Minute lediglich noch Ergebniskosmetik.

Bedanken möchte sich das Team beim Schlussmann der Zweiten Herren, M. Siefken, welcher in Abwesenheit unserer Keeper einsprang und eine überzeugende Leistung in unserem Tor zeigte.