1. Herren: Ausw├Ąrtssieg in Strudden! ­čÄë

12.09.2022

Unsere Erste Herren schl├Ągt den TuS Strudden - Zweite Herren dank einer starken Mannschaftsleistung, einem Doppelpack und einem ├╝berragend aufgelegten Torh├╝ter verdient mit 2-0.

Bei ungewohnt regnerischen Wetterverh├Ąltnissen nahm unser Team von Beginn an den Kampf gegen die ambitionierte Heimmannschaft an und hielt bereits fr├╝h in der Partie gut dagegen. Erst in der 26ten Spielminute kam es zur ersten (und zweiten) gro├čen Torchance f├╝r die Struddener, als diese mit 2 St├╝rmern frei zum Schuss kamen. Unser Keeper J. Bruns vereitelte die Doppelchance jedoch mit Bravour.

Rund 12 Minuten sp├Ąter wiederum war es unser St├╝rmer M. Aden, welcher sich eine Torm├Âglichkeit f├╝r unser Team herausspielte. Anders als die Struddener Offensivabteilung nutzte er jedoch seine Chance und erzielte sein umjubeltes erstes Saisontor!

Kurz nach der Halbzeitpause stand "Doppelpacker" Aden dann erneut im Fokus: Nach einem Freisto├č aus dem Halbfeld, getreten von J. Marken, stand er goldrichtig und nickte zur 2-0 F├╝hrung unseres Teams ein!

Trotz des 2-Tore-R├╝ckstands lie├čen die Struddener Hausherren jedoch leider nicht locker und dr├Ąngten bis in die Schlussphase auf den Anschlusstreffer. Bedanken kann sich unsere Mannschaft hierbei vor allem bei unserem Torh├╝ter J. Bruns, welcher mit starken Paraden die St├╝rmer des Heimteams zur Verzweiflung brachte und die Null bis zum Ende der Partie festhielt.

Umso besser: Auch unsere Zweite Herren kann am Freitagabend einen Punktgewinn verzeichnen.
Im Derby, bei der Dritten des VfB Germania Wiesmoor, entf├╝hrt man durch sp├Ąte Tore von T. Saathoff und S. Schoone ein 2:2 Unentschieden und somit einen Punkt!

#ausw├Ąrtssieg #doppelpackeraden #mullbergerjungs #NurDerVFL ­čĺÖ

Bild zur Meldung: 1. Herren: Ausw├Ąrtssieg in Strudden! ­čÄë